コメント

yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
「メリー」に関する質問
メリーについて。 生後4か月です。新生児から写真のコトリのメリーを使っています。これでも十分眺めて遊んでくれるのですが、 最近プーメリーが気になっています。 プーメリーの方が今後成長するにつれて使いやすいです…
メリーを見てると、最初はニコニコしてるように思うのですが、だんだん泣いてきます。 親を見て笑うときもたまにクーイングしますが、 メリーを回すと必ずクーイングします。 こんな子いますか? どういう感情なのでしょ…
プーメリって良いですか? 結構な値段するので数ヶ月の使用なら、下記のメリーでいいかな?って考えてるのですがどう思いますか? アドバイスください🙇♀️ また他におすすめのメリーあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…じゃあ2人目は使え無さそうですね💦