コメント
yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
「2人目」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
なるほど…じゃあ2人目は使え無さそうですね💦