コメント
yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
yu
もってますけど、ハイローチェアには無理だと思います。ベビーベッドのようにまっすぐの板?があるような場所からなら付けられますよ!
「2人目」に関する質問
義姉に2人目が生まれて、出産祝いに箱オムツと洋服アルバムを届けました。そしたら、私の子へ洋服と交通費をもらいました。 もう一つ、義姉にスープストックトーキョーのギフトを買って、1人目のお兄ちゃんに入浴剤を買い…
2人目を妊娠し、正期産に入りました。 もう間もなく出産ですが、 うまく言い表せない心のモヤモヤというか、 漠然とした不安のようなものがあります... 1人目の時もこんな感じだったっけ?🥲 身体は重いし、ほんのり頭痛…
身長92cmでおすすめのジュニアシートはありますか? もうすぐ2人目が産まれるので、今使っているチャイルドシートは赤ちゃんに、上の子はジュニアシートにしようとおもっています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…じゃあ2人目は使え無さそうですね💦