お出かけ 名取のピュアキッズHPに食事のための途中退場は1時間と記載されてました… 名取のピュアキッズ HPに食事のための途中退場は1時間と記載されてましたが、ちゃんも1時間以内に帰ってこないとダメですかね? 娘が食べるのがすごく遅いので、1時間で戻るのは厳しそうで····ピュアキッズ内での食事は考えてません。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 食事 キッズ 宮城県 名取市 よん(3歳4ヶ月) コメント ママリ👒 1時間じゃなくても大丈夫ですよ!心配だったので事前に確認して2時間半後に戻って来ましたが特に何も言われなかったです! 6月19日 よん ありがとうございました! 助かりました!🥹🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
ありがとうございました!
助かりました!🥹🥹