妊娠・出産 6/7から現在まで茶色のおりもの(たまに赤)が出てます。あまりにも長すぎ… 6/7から現在まで茶色のおりもの(たまに赤)が出てます。 あまりにも長すぎて不安に押しつぶされそうです。 先生には6/20まで様子見ましょうと言われていて後2日なのですがダメなんじゃないかとずっと不安です。。 同じような状態で出産した人などいたら教えて欲しいです。 最終更新:6月18日 お気に入り おりもの 出産 先生 茶色 Michelle (4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐰 私も3人目で初めて茶オリ出ました😭💦 確か10日〜2週間ほど出てたと思います😭 無事に出産してますよ🥹❤️ 6月18日 Michelle そうなんですね!私も3人目で初めての体験で💦 それ聞いたら少し希望が湧いてきました😭😭 ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michelle
そうなんですね!私も3人目で初めての体験で💦
それ聞いたら少し希望が湧いてきました😭😭
ありがとうございます!!