退会ユーザー
うちは、男の子ですが、ずーーっと肋骨が出てて、今5才ですが、肋骨が見えてます。ちなみに私もずーっと見えてますし、私の父親もずーっと見えてますので、遺伝かな?と思ってます。そしてめちゃくちゃ健康で病院なんてほとんど行きません。

な
一歳半で9.8ですがうちも身長高めで肋骨でてますよー!笑
退会ユーザー
うちは、男の子ですが、ずーーっと肋骨が出てて、今5才ですが、肋骨が見えてます。ちなみに私もずーっと見えてますし、私の父親もずーっと見えてますので、遺伝かな?と思ってます。そしてめちゃくちゃ健康で病院なんてほとんど行きません。
な
一歳半で9.8ですがうちも身長高めで肋骨でてますよー!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
法事のときの娘のご飯について 娘が1歳9ヶ月になる頃に夫の祖父の法事があります 日本料理店でご飯を食べるのですが、娘のご飯に悩んでいます お子様御前はあるのですが、エビフライ、唐揚げ、ウインナー、だし巻き卵、…
2歳児の息子、保育園に特定の仲良い子がいませんが変でしょうか😓 家でよくお友達の名前は出てくるのですが、特定の子はいないように思います。 3歳からは大きな園に転園する予定なのですが、新しく入った息子はお友達が…
産休中にクラスでコロナが出たら保育園を休ませますか? 本日1名ですが、下の子のクラスの子でコロナ感染があったみたいです。 メールでもお知らせきたのですが、担任の先生から直接クラスでコロナに感染した子がいるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント