退会ユーザー
うちは、男の子ですが、ずーーっと肋骨が出てて、今5才ですが、肋骨が見えてます。ちなみに私もずーっと見えてますし、私の父親もずーっと見えてますので、遺伝かな?と思ってます。そしてめちゃくちゃ健康で病院なんてほとんど行きません。
な
一歳半で9.8ですがうちも身長高めで肋骨でてますよー!笑
退会ユーザー
うちは、男の子ですが、ずーーっと肋骨が出てて、今5才ですが、肋骨が見えてます。ちなみに私もずーっと見えてますし、私の父親もずーっと見えてますので、遺伝かな?と思ってます。そしてめちゃくちゃ健康で病院なんてほとんど行きません。
な
一歳半で9.8ですがうちも身長高めで肋骨でてますよー!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どのくらいの期間おしゃぶりなしで寝れたらおしゃぶり卒業でいいと思いますか?🤔 娘はおしゃぶりないと夜どんなに眠くても何時間でもしゃべり続ける子で、家がアパートってこともありおしゃぶりをわたしてしまってました…
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
【保育園に通ってるのに寝るの24時過ぎの子いますか?】 ほんとにうちの子おかしいんじゃないかってくらい寝ません。。朝は7:30に起きます。昼寝は保育園で12-14で2時間します。夜が21時くらいに寝かしつけても寝そうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント