雑談・つぶやき 最近ぐずったらお乳あげなきゃ落ち着かない😱😱そのせいで四ヶ月になるの… 最近ぐずったらお乳あげなきゃ落ち着かない😱😱 そのせいで四ヶ月になるのに授乳回数増えてる~😱 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 授乳 授乳回数 まつり(8歳) コメント どんちゃん うちも前より授乳回数増えてます😰 この頃になると間隔とか長くなってリズムが出来るんじゃないんだっけー?って思ってます(^^; 4月6日 まつり 授乳回数が安定してきて5〜6回くらいになるって書いてあって驚愕です😵笑 もちろん個人差があるのは分かってるんですが、なんで?!ってなりすよね😂 4月6日 どんちゃん ですです! むしろ2ヶ月の頃の方が安定してました! 今は遊び飲みしたりするので途中辞めになって次の間隔が早くなったりで多いときは10回になりました💦 4月6日 まつり わかります〜😂 欲しそうにしてるからあげたのにすぐプイッてされる事が多くなって、飲まないの?って聞くとニヤニヤ笑うんです🤣笑 最近数えてないんですが10回超えてそうです😱😱 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
授乳回数が安定してきて5〜6回くらいになるって書いてあって驚愕です😵笑
もちろん個人差があるのは分かってるんですが、なんで?!ってなりすよね😂
どんちゃん
ですです!
むしろ2ヶ月の頃の方が安定してました!
今は遊び飲みしたりするので途中辞めになって次の間隔が早くなったりで多いときは10回になりました💦
まつり
わかります〜😂
欲しそうにしてるからあげたのにすぐプイッてされる事が多くなって、飲まないの?って聞くとニヤニヤ笑うんです🤣笑
最近数えてないんですが10回超えてそうです😱😱