お出かけ もう10年くらい前なのですが多分兵庫県で、動物とふれあえるようなとこ… もう10年くらい前なのですが多分兵庫県で、動物とふれあえるようなところに行って、その施設内でバスかなにか乗り物にのってクマを間近で見れるところに行ったことがあるのですがどこかわかりますか? すっごい大きいクマだったのでもう一回行きたいんですが施設名がわからず😅 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 バス 兵庫県 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 姫センとか?と思いましたが姫センはクマは上から眺めてエサあげる感じで近くで見れるとかではなかったので違いますかね? 動物とは触れ合えます🥰 6月18日 ママリ🔰 私も姫センかなと思いました😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント