産婦人科・小児科 川崎市川崎区、幸区横浜市鶴見区上記の地域で耳鼻科を探しています。子… 川崎市川崎区、幸区 横浜市鶴見区 上記の地域で耳鼻科を探しています。 子どもが中耳炎疑いのためどこか良いところないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:6月20日 お気に入り 横浜市 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 矢向にある宮野耳鼻咽喉科おすすめです。 私が通っているのですが…… ただ淡々とした先生なので、 好き嫌いは別れるかもしれないですが 的確でいつも治るので、 私は通っています☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント