子育て・グッズ お昼寝中に起きた場合、寝かせるか起こすか迷っています。どうしたらいいでしょうか? みなさんどうしますか? 今日保育参加で10時半には家に帰りました! お昼寝させようとしたけど寝てくれず ご飯の準備してる間に寝ちゃいました💦 この場合もう寝室に運んで寝かせますか? 起こしてご飯食べさせますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り お昼寝 保育 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント K’s mama(29) 朝まで寝てくれるタイプのお子様でしたら、そのまま寝かせちゃいます💡 中途半端な時間に起きる可能性がある感じでしたら、起こしてご飯食べてもらいます💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 元々家にいるとお昼寝するタイプじゃなくて夜寝るまで起きてるので 初めての出来事でどうすればいいか🥲 起こしちゃいます! ありがとうございます😊 6月18日 K’s mama(29) 1時、2時とかに覚醒しちゃったら、ママが大変ですもんね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々家にいるとお昼寝するタイプじゃなくて夜寝るまで起きてるので
初めての出来事でどうすればいいか🥲
起こしちゃいます!
ありがとうございます😊
K’s mama(29)
1時、2時とかに覚醒しちゃったら、ママが大変ですもんね💦