コメント

K’s mama(29)
朝まで寝てくれるタイプのお子様でしたら、そのまま寝かせちゃいます💡
中途半端な時間に起きる可能性がある感じでしたら、起こしてご飯食べてもらいます💦
朝まで寝てくれるタイプのお子様でしたら、そのまま寝かせちゃいます💡
中途半端な時間に起きる可能性がある感じでしたら、起こしてご飯食べてもらいます💦
「保育」に関する質問
気持ちに余裕がなさすぎて、長男のわがままが受け入れられません。 幼稚園が始まり(まだ午前保育で2時間ほどで帰宅)、日々時間に追われて、今までよりもさらに自分のペースで動けなくなり、あっという間にお迎えの時間…
【幼稚園への抗議について】 幼稚園で例年行われているイベントが今年度からいくつかなくなりました。その件で保護者のグループが荒れています…😓 幼稚園側からは、なくなったこと、それについての説明が書かれたプリン…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々家にいるとお昼寝するタイプじゃなくて夜寝るまで起きてるので
初めての出来事でどうすればいいか🥲
起こしちゃいます!
ありがとうございます😊
1時、2時とかに覚醒しちゃったら、ママが大変ですもんね💦