コメント
ママリ
うちの子は問題なさそうです!
でも4年生くらいまでは、筆算の計算がちゃんとできていなかったり、フォローは必要でした。
高学年は応用なので、逆にフォロー不要になりました!
ママリ
うちの子は問題なさそうです!
でも4年生くらいまでは、筆算の計算がちゃんとできていなかったり、フォローは必要でした。
高学年は応用なので、逆にフォロー不要になりました!
「学校」に関する質問
学校から電話があり 息子を支援級に行かせたらどうかと言われ、面談をし、国語と算数だけということで、今週息子がお試しで支援級に行っています 息子は、来年から支援級にいきたいと言っています。主人も賛成してます…
療育などで送迎を利用されてる方 いつも外で待ってますか? 普段は外で待ってるのですが今日は家で洗い物とかしてて気付くのが遅く9時前に外に出たら先生が待ってました😂 本来なら迎えは8時40分なのですがいつも遅く9時…
人の反応が怖すぎる。 別に病んでるとかではなく私が言ったことや態度で他の人が少しでもいつもと違う対応や素っ気ない対応をしてきたら私がなにかいったのか?余計な事したか?とか考えてしまいます、、、 特に、学校保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼な質問かもしれないんですが‥
家庭学習なしで平均ですか?
それとも上ですか?
ママリ
5年生の学力テストでは、学年100人くらい中、20番台と言われました。
なので平均よりは少し上かなと思います!