住まい アパートのお隣さんから子供用のタンスをもらったんですが、貰いっぱな… アパートのお隣さんから子供用のタンスを もらったんですが、貰いっぱなしはちょっと 嫌なのでお菓子あげようと思うんですけど なんて言ってあげたらいいですかね🤔 最終更新:6月18日 お気に入り パート お菓子 ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ミニー こないだはありがとうございました!😊 凄く助かったので これ少しですが良かったら食べてください🎶 私ならこんな感じで言いますかね👏 6月18日 ままり ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!