家事・料理 オーストラリア産の牛肉、食べたことある方すごい味がきつかったんです… オーストラリア産の牛肉、食べたことある方 すごい味がきつかったんですが みなさんは大丈夫でした?😭 しぐれ煮にしたのですが 変な味がしました💦 いつもは国産で、たまにアメリカ産を買って アメリカ産のときは普通だったのですが オージービーフはやっぱり 独特の味があるんでしょうか??😭 オーストラリアに留学してたときは何も感じなかったのに笑 なんだかショックでした😅 最終更新:6月18日 お気に入り 1 夫 肉 国産 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゃみ こればっかりは食べさせてる餌とか次第だと思います💦 国産の鶏肉でもたまーに臭みのある物もありますしね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント