はじめてのママリ🔰
いやぁ〜💦頑張ってさしたほうがいいですね…視力に影響してくることも少なくないので。。
星
目だと目薬しか方法ないかなと😭💦💦💦
みょん
結膜炎だと点眼薬が主かなと思います🥲目の周辺までかぶれちゃってたりすると眼軟膏とかも出してもらえますが結局のところ結膜炎に対しての薬は点眼薬です!
はじめてのママリ🔰
いやぁ〜💦頑張ってさしたほうがいいですね…視力に影響してくることも少なくないので。。
星
目だと目薬しか方法ないかなと😭💦💦💦
みょん
結膜炎だと点眼薬が主かなと思います🥲目の周辺までかぶれちゃってたりすると眼軟膏とかも出してもらえますが結局のところ結膜炎に対しての薬は点眼薬です!
「サプリ・健康」に関する質問
自分以外の家族がインフルエンザ、 私も昨日から咳と倦怠感と頭痛と咽頭痛 気の持ちようかもしれないけれど…怪しいですかね?😳 熱はないです 普段からあんまり熱は出ない体質です 今週は火曜日からずっと看病のために仕…
ギックリ腰になったことがある方、どれくらいで家事育児できるようになるか分かりますか? 日曜日の夕方にギックリ腰になり今日で5日目、まだ横になってても痛いし、家事もできません。 今月3歳になる息子がいますが、抱…
酸化マグネシウムについて 例えば酸化マグネシウムの効果が2.3日後に出るタイプの人だとして、その場合毎日飲むと効果が出過ぎてしまう可能性もありますか? 私がおそらく効果がすぐに出にくいタイプで、1日目に飲んでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント