さくら
ご飯までと決めていてご飯で消して切り替えられるならいいんじゃないかなーと思います☺️
うちもそれくらいの頃は朝2時間夕方2時間くらいは観てました。
さくら
ご飯までと決めていてご飯で消して切り替えられるならいいんじゃないかなーと思います☺️
うちもそれくらいの頃は朝2時間夕方2時間くらいは観てました。
「お風呂」に関する質問
お風呂の時間までには帰るといい、昼から出かけていき、結局帰ってこないし、連絡来たかと思えば「帰宅中」だけ。 普通遅れたのであれば、謝罪と何時に帰宅するのか連絡入れませんかね... イライラする😇😇😇
朝6時半に子ども連れて実家に行って、 今自宅に帰ってきたら洗濯もお風呂掃除もしてくれてない。 (実家は車で片道50分) 私は育休中で、いつも外で働いてくれてる夫にたまの1人時間、ゆっくり過ごして欲しいなと思ったけど…
ワンオペのお風呂 アドバイスほしいです! 上の子5歳で下は赤ちゃんなんですが、どうしても赤ちゃんがお風呂上がりの着替えでギャン泣きしてしまいます💦 今、洗面所にバスタオル敷いてそのうえで着替えさせてるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント