コメント

退会ユーザー
ファミリア使ってます☺️
オムツ入れもあって便利です!
鞄にはオムツや着替え、ガーゼ、大きめのタオルやお手拭きなどですかね?🤔
あと、混合なのでミルク作るための用意も遠出するときは持って行ってます!

naso
こんばんは🌗
いまは子供達も歩くようになったので、リュックです🎒
オムツケース、食事用エプロン、食事用ハサミ、母子手帳ケース、財布、鍵です👇
後はハンカチとスマホ。
遠出の場合は、マイボトルやおやつも入れてます!
退会ユーザー
ファミリア使ってます☺️
オムツ入れもあって便利です!
鞄にはオムツや着替え、ガーゼ、大きめのタオルやお手拭きなどですかね?🤔
あと、混合なのでミルク作るための用意も遠出するときは持って行ってます!
naso
こんばんは🌗
いまは子供達も歩くようになったので、リュックです🎒
オムツケース、食事用エプロン、食事用ハサミ、母子手帳ケース、財布、鍵です👇
後はハンカチとスマホ。
遠出の場合は、マイボトルやおやつも入れてます!
「写真」に関する質問
至急!📣教えてください!電子版の結婚式招待状、参加の可否や名前入れる下に、メッセージと 思い出の写真があれば添付するよう記載があります。 その子との昔の思い出2人の写真か、 私と旦那と子供も、呼ばれてるので、…
3歳プレゼントでキッズカメラをあげたいです📷✨ スマホに写真データを送れて、ゲーム機能無しの写真を撮ることがメインのものがいいです。キッズカメラをあげた方は、何て商品をあげましたか?おすすめありますか?
明石医療センターでの出産について ⚫︎大部屋について 神経質で夜寝づらいのではと心配しています。 ・大部屋に行く可能性は高いですか? まず大部屋で途中で個室に移動できることが多いのでしょうか? ・写真を見たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sym..♡
参考になります😊
オムツ入れなんてあるんですね♪
あまりまじまじとマザーズバック見たことないので💦
ありがとうございました💕