子育て・グッズ 保育園の1歳児クラスのお子さんは水筒は何ml入るものですか?ストロー、コップどちらですか? 保育園の1歳児クラスのお子さんは水筒は何ml入るものですか? ストロー、コップどちらですか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 1歳児 ストロー なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぴ 1歳児クラスの頃から サーモスの350mlを持ってってます! ストローです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 6月18日 なーちゃん コメントありがとうございます! わたしも今同じものを使ってます! 最近、全部飲み切って帰って来るのでこれからもっと暑くなると足りないかなと思ったのですが、足りない様子はなさそうですか?💦 6月18日 たぴ なるほど!しっかり水分とっててえらいです! うちの子飲みきってかえってくることがほぼなくてまだ足りてます😂 6月18日 なーちゃん そうなんですね! お茶大好きで水筒渡したら離さなくなっちゃうんです😂 教えていただきありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも今同じものを使ってます!
最近、全部飲み切って帰って来るのでこれからもっと暑くなると足りないかなと思ったのですが、足りない様子はなさそうですか?💦
たぴ
なるほど!しっかり水分とっててえらいです!
うちの子飲みきってかえってくることがほぼなくてまだ足りてます😂
なーちゃん
そうなんですね!
お茶大好きで水筒渡したら離さなくなっちゃうんです😂
教えていただきありがとうございました😊