※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

5/7に出産予定です☆生後3ヶ月までの肌着は購入したのですが、それ以降はどのようなものを何枚購入したら良いのですか?✨

5/7に出産予定です☆
生後3ヶ月までの肌着は購入したのですが、それ以降はどのようなものを何枚購入したら良いのですか?✨

コメント

5/6に出産しました😃

前あきのロンパース肌着がいいかなって思いますが、お子さんの成長によって、60かな?って子と70がいいかな?って子がいるので、必要になってから買い足すといいですよ🎵

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!✨
    ロンパースは長袖が良いのでしょうか…?

• 4月6日

退会ユーザー

うちは、去年の夏は、ユニクロでタンクトップの前あきのメッシュロンパース肌着買いましたよ😁

• 4月6日
ふわり

ロンパースがいいと思いますよ( ˙³˙)~♡でもサイズはその子の成長速度にもよるので、ギリギリで購入された方がいいと思います!

のん

今3ヶ月の赤ちゃんがいます。生まれてくる赤ちゃんの大きさにもよるのかなと思ったのでコメントしました!我が家では、赤ちゃんが大きめだったため、すぐにサイズが変わり、春生まれという事ですので、下着の厚さは変わらないのかもしれませんが、我が家は先々に用意しすぎて失敗しました(((・・;)