もうすぐ1歳のお子さんいる方どんなことができますか?🥹🥹🥹🥹🥹
もうすぐ1歳のお子さんいる方どんなことができますか?🥹🥹🥹🥹🥹
- AYAKA(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近パチパチができるようになったくらいです!
まだ指さしやバイバイはしてないです!
(これは求めてる回答のものではないかもですが、室内滑り台を階段側からもすべり台側からも登れるようになったり、コンビカーに乗って少し進めるようになりました!)
はじめてのママリ🔰
最近パチパチができるようになったくらいです!
まだ指さしやバイバイはしてないです!
(これは求めてる回答のものではないかもですが、室内滑り台を階段側からもすべり台側からも登れるようになったり、コンビカーに乗って少し進めるようになりました!)
「1歳」に関する質問
保育園での名前の呼び方について 保育園での名前の呼ばれ方に少しモヤモヤします。 私の子は1歳になりたての男の子なのですが、先生たちから「○○ちゃん」と呼ばれています。家では○○くんと呼んでおり、入園前の面談でも…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYAKA
こんばんは😊コメントありがとうございますー!うちも同じ感じです!
滑り台もまさに一緒です🤣笑笑
気づいたら登ってるんですよねー!笑笑
発語とかありますか?うちなくて🥲
はじめてのママリ🔰
気付いたらのぼってるから焦りますよね🤣
うちもないですよ!
うちは上の子がゆっくりなこともあり、まだいっかとしか思ってなかったです💦