子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?家の中ではどんな感じ…
子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?
家の中ではどんな感じですか?会話しますか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
りん
子供の前では会話しますが、寝たら別々の部屋で好きなことします!
子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?
家の中ではどんな感じですか?会話しますか?
りん
子供の前では会話しますが、寝たら別々の部屋で好きなことします!
「夫婦」に関する質問
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊