子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?家の中ではどんな感じ…
子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?
家の中ではどんな感じですか?会話しますか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

りん
子供の前では会話しますが、寝たら別々の部屋で好きなことします!
子供の前では仲良いけど、夫婦は仲悪い方いますか?
家の中ではどんな感じですか?会話しますか?
りん
子供の前では会話しますが、寝たら別々の部屋で好きなことします!
「夫婦」に関する質問
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
一歳のお誕生日プレゼントについて もうすぐ息子が一歳の誕生日を迎えます。 そこで親族からレゴデュプロ(ブロック)とはじめてずかんを買ってもらいました。 私たち夫婦からはグリムス社のにじのキューブ(積み木の…
夫婦で子供から風邪をもらってしまい、3日ほど喉、鼻不調。 だけど正直私はそこまで辛くない。 旦那は具合悪いとか、ため息ばかりでうるさい笑 今朝、旦那が熱測ったら 「大変だ!熱出た!」と。 私「え!何度!?」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊