子育て・グッズ 【川口市内のおすすめのバレエ教室教えて下さい】5歳(年長さん)の女の子… 【川口市内のおすすめのバレエ教室教えて下さい】 5歳(年長さん)の女の子ですが、バレエ教室に通いたがっています!近くのバレエ教室の体験に行きましたが同じクラスの生徒さんが2人しかいなくて、、、 少人数だからしっかり見ていただけるとは思いますが、もう少し人数が多くてワイワイやった方が楽しいかなと思いました。 最寄り駅は西川口駅あたりに住んでいます。おすすめの教室があれば教えてください(^^) 最終更新:2024年6月18日 お気に入り おすすめ 女の子 5歳 体 バレエ 川口市 あゆみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント