その他の疑問 ゲオってレンタルではなくCD販売の取り扱いってまだしてるんでしょうか?… ゲオってレンタルではなくCD販売の取り扱いってまだしてるんでしょうか?レンタルだけで販売は終了し取り扱ってなかったような気がします🤔 最終更新:2024年6月19日 お気に入り レンタル CD ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くのゲオはレンタルだけでした😭 6月18日 ママリ 調べたらレンタルのとこだけCDと書いていて新品販売はDVDとブルーレイでした😥やっぱり終わっちゃったんですかね😣 6月18日 はじめてのママリ🔰 うちの近くはDVDの販売もなかったです😭 6月18日 ママリ そうなんですね😢 結局書店の大型店舗に電話して取り置きしてもらいました😣 6月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたらレンタルのとこだけCDと書いていて新品販売はDVDとブルーレイでした😥やっぱり終わっちゃったんですかね😣
はじめてのママリ🔰
うちの近くはDVDの販売もなかったです😭
ママリ
そうなんですね😢
結局書店の大型店舗に電話して取り置きしてもらいました😣