ママリ
無駄なお金を使わないように基本家に引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
産休育休手当でいくら貰いたいかで逆算して、目標金額の月収になるように事前に転職してました!
もう無いもんはしょうがないので節約するしか無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ないもんは無いでしょうがないので、無駄遣いしないように必要なものだけで買ってます!笑
ママリ
無駄なお金を使わないように基本家に引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
産休育休手当でいくら貰いたいかで逆算して、目標金額の月収になるように事前に転職してました!
もう無いもんはしょうがないので節約するしか無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ないもんは無いでしょうがないので、無駄遣いしないように必要なものだけで買ってます!笑
「産休」に関する質問
業務委託で働いているママさんがいましたらご意見お聞きしたいです🥲 業務委託で店舗にて働いていたのですが産休育休に伴いお休みをいただきました。産後落ち着いたので復帰の連絡をしたら今回は大丈夫だけど次回2人目など…
お恥ずかしながら、予定がないと一日ソファの上で携帯触るか寝て、ご飯の時だけ動く…みたいなズボラ人間です(笑) 秋から産休に入るんですが、上の子は学校に行ってるのでお一人時間の9時から15時までどんな過ごし方を…
保育園のお迎え方法について迷っています。 普段は自転車で移動することが多く、保育園の送迎も自転車でしたが最近2人目の妊娠が分かりました。 妊娠がわかってから自転車は避けてます💦 朝は夫の車に乗せてもらって駐車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント