はじめてのママリ🔰
ないもんは無いでしょうがないので、無駄遣いしないように必要なものだけで買ってます!笑
ママリ
無駄なお金を使わないように基本家に引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
産休育休手当でいくら貰いたいかで逆算して、目標金額の月収になるように事前に転職してました!
もう無いもんはしょうがないので節約するしか無いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ないもんは無いでしょうがないので、無駄遣いしないように必要なものだけで買ってます!笑
ママリ
無駄なお金を使わないように基本家に引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
産休育休手当でいくら貰いたいかで逆算して、目標金額の月収になるように事前に転職してました!
もう無いもんはしょうがないので節約するしか無いと思いますよ!
「産休」に関する質問
夫婦の育休について🤔 夫婦で育休取れると13%上乗せされる!みたいなやつ、 奥さんは普通に産休育休取るので、旦那さん次第なところがあると思うのですが、 旦那さんの対象期間は奥さんの出産日からですか? 奥さんの育休…
上の子が保育園に通っていて、現在産休中、今月から育児休業に切り替わるのですが、、提出する書類に 下のお子さんの育児休業を取得するとき、期間は、出産したお子さんが1歳になる前の月までです。育児休業の認定期間内…
帝王切開と決まっていますが何週にならないと 手術日決まらないですか?😓 10/5予定日の手術は9月末あたりとしか 言われてなくて。。 会社にも産休いつからか言わないとですが。。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント