みぃ
ママが喋りたいなら楽しめます!
ママが喋りかけられるのが苦痛ならまだ楽しめないかもです😂
あくよう
私は自分が人と話したいから〜って理由で2ヶ月くらいから連れて行ったりしていたんですがなんかいつもと違った『ザワザワする音』とか『すごい動く風景』とかでも疲れたり刺激があったりするそうですよ^ ^
でも私の場合は子供より私のストレス解消になってました😅
みぃ
ママが喋りたいなら楽しめます!
ママが喋りかけられるのが苦痛ならまだ楽しめないかもです😂
あくよう
私は自分が人と話したいから〜って理由で2ヶ月くらいから連れて行ったりしていたんですがなんかいつもと違った『ザワザワする音』とか『すごい動く風景』とかでも疲れたり刺激があったりするそうですよ^ ^
でも私の場合は子供より私のストレス解消になってました😅
「児童館」に関する質問
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント