コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
リアルタイムで見てました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
あれは衝撃が強すぎてもぅ見れません(꒪ꇴ꒪ ; )💦
あれは演出なのでそういうイジメはなかった感じです(๑Ŏ﹏Ŏ๑)🌀🌀
私は今の方が怖いですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
ネット社会……
SNS……
顔が見えないイジメ……(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑
昔の方が平和のような気がします˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
リアルタイムで見てました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
あれは衝撃が強すぎてもぅ見れません(꒪ꇴ꒪ ; )💦
あれは演出なのでそういうイジメはなかった感じです(๑Ŏ﹏Ŏ๑)🌀🌀
私は今の方が怖いですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
ネット社会……
SNS……
顔が見えないイジメ……(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑
昔の方が平和のような気がします˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
「雑談・つぶやき」に関する質問
園にはいったときに、挨拶しないお母さんたちって 何なんだろ?(無視のひとはのぞいて🫠)って 思ってたけど園生活6年目?になって、 自分が挨拶しなくなった…😌誰かいてもスーッと 通るようになってしまった…😌 挨拶して…
津波警報 職場は海の近くですが高台なので大丈夫ですが職場の方の幼稚園や保育所海が近いところの方はお迎え連絡がきてて思わず自分の保育所に電話をかけお迎え大丈夫ですか?と言ってしまった冷静になれば津波がくるよう…
去年の秋買った息子のサッカーシューズ、もう辞めたから 売ろーと思ってオフハウス持ってきたけど 使ったの10回未満(外用は1回)で各200円🤣 外用のは裏が多少汚れてるけど全然美品。 そしてちゃんとUMBROのやつね🤣 さす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同情するなら金をくれ!が見たくて見たのですが、
あんなに家がなくなるなんて衝撃的すぎて😂笑
演出とはいえかなり過激ですよね😂
あんなに気が強くてもいじめられちゃうんですね😱
というか、みんな強すぎる😂
今じゃ考えられない…