コメント
はじめてのママリ🔰
絶対男の子です!!
白く丸っぽく目立つのがおちんちんの先端部分です😊
No.7
男→女は少ないですが、女の子から男の子に変わるのは割とありますよ!
男の子で間違えないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子だと早い段階でわかるからまだわからないなら女の子では?と周りから言われていたので女の子と思い込んでいたところ今日の健診でらしきものを見つけたのでびっくりしました😳- 6月18日
はじめてのママリ
これは男の子ですね👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
やはり男の子だとこんな感じに
白く見えてくるのですね😳!!
前回の健診でお股開いてそうなのに何も見えてなくて女の子だと思ってました😳!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
うちの次男も最初は女の子と言われてましたがこのくらいの時期に男の子でした!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これくらいの時期に🐘さん見えてきた感じですか?😳- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🎵
女の子と言われていた時期は本当に🐘無くて、多分上手に隠してたんだろうねーと言われました笑- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
周りにも今の時点で見えてないなら女の子の可能性高いよねと言われ、病院でもうつるショットはなかったので女の子なのかな?と思って次の健診に行ったら普通についてるねーって言われてびっくりです😳
うまく隠せる物なんですね笑- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も男の子は早い段階でわかると思ってたのであとから知ってびっくりしました!!
生まれてきてから思いましたが長男より次男は🐘が小さめでした笑
だからわからなかったのかな?と家族で話してました笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ですかね?🥺
19週の時は位置がよくなく見えなかった感じで今回はっきり見えたのなら嬉しいです☺︎