雑談・つぶやき いないいないばあっ見てると、ワンワンの中の人の年齢が垣間見えるフリ… いないいないばあっ見てると、ワンワンの中の人の年齢が垣間見えるフリがおもしろい!ドリフのフリや坂上二郎とかを取り入れるとこらへんが一周回って新鮮だ‼︎ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 年齢 いないいないばあ あさみ(9歳) コメント るー 飛びます飛びます!って言ってたのがかなり笑えました✨ ギリ分かる世代です😁 4月6日 あさみ つぶやきにコメントありがとうございます!あの、いーつも元気なワンワンでーす!って言う時の手の動きは完全にドリフだなぁと前から思ってて、飛びます飛びます!で完全に貫禄を感じてしまいました!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
つぶやきにコメントありがとうございます!あの、いーつも元気なワンワンでーす!って言う時の手の動きは完全にドリフだなぁと前から思ってて、飛びます飛びます!で完全に貫禄を感じてしまいました!笑