子育て・グッズ 乳、卵アレルギー持ちです👧🏻ココスにいきたいのですが、ココスのおこさ… 乳、卵アレルギー持ちです👧🏻 ココスにいきたいのですが、 ココスのおこさまうどん、(画像載せます) 卵と乳の表記があるのですが、 何に入っているんでしょう!?😳 豚のかまぼこみたいなやつですかね? 今まで外食=うどん(アレルギー物質ないので)ばかりだったのですが💦 ちなみにラーメンセットにゼリーもついてて、 ラーメンセットは卵表記☑️だけだったので ゼリーに含まれてるわけではなさそうです🤔 最終更新:2024年6月19日 お気に入り うどん 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かまぼこだと思います! つなぎで入れるので💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます🙇 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます🙇