産婦人科・小児科 ミルクの吐き戻しで耳がミルクでかぶれてます。この写真の通りです。乳… ミルクの吐き戻しで耳がミルクでかぶれてます。 この写真の通りです。 乳児湿疹も少しずつ増えてきて、最初ワセリンで治ったのですが、ワセリンじゃ効かなくなってきています。 金曜日1ヶ月検診なので、その時に薬を処方してもらおうと思ってますが、ミルクのかぶれの方はどうしたら治るでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ミルク 写真 吐き戻し 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり ワセリンや保湿剤でどうしようもなくなったら、ステロイド剤を処方していただいて、、ですかね😣 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント