子育て・グッズ トイトレなんですが、何も履いてないとちゃんとトイレでするんですが、… トイトレなんですが、何も履いてないとちゃんとトイレでするんですが、パンツオムツはかせるとそこでしちゃいます🥲 どうしたらいいですかね🤔 最終更新:2024年6月18日 お気に入り オムツ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳さんなのに早いです!凄いです✨ ママさんが抵抗なければ、暑くなってきたし家の中ではノーパンでもいいのかなと🥺 本人が排泄感覚の管理ができるようになってくれば外でもできると思いました!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント