コメント
さくめぐ
緑区何県のどこのですか?
さくめぐ
緑区何県のどこのですか?
「保育園」に関する質問
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後すぐ数回同じように嘔吐。 熱はないですが、吐いて少し疲れたようでした…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近オムツに手を入れるようになり先日は保育園で先生に💩をプレゼントしたそうです🥲 ウンチの度に手を入れたりしている訳ではないのですが、オムツに手を入れる動作を度々見かけるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈緒
神奈川県の緑区です。😅そっかいろんなところに緑区ありますよね!Σ(×_×;)!すみません(´-ω-`)
さくめぐ
横浜市の緑区ですか?
奈緒
そうです~鴨居に住んでます。('ー')/~~さくめぐさんも神奈川県ですか?
さくめぐ
そうなんですよー
私も神奈川県です!!
相模原市の緑区なんですよー笑
奈緒
そうなんですねぇ~残念(笑)
そういえば相模原も緑区ありますね(´Д`)
ちなみにあたしの実家は橋本です(笑)
(^◇^)(^◇^)(^◇^)
ちょっとウケる😆✨🎵🎶
緑区違い
さくめぐ
緑区違いですが
こちらは大分田舎ですよー笑
あっ!
私も橋本です!!
奈緒
いえいえ鴨居もおしゃれさはありません 確かにららぽはあるけどあたしが住んでるのは逆の自然にみちあふれたところなんで(笑)
橋本なんですね~なんて偶然😄😄😄
橋本も美味しいパン屋もあるしいいところじゃないですか~
さくめぐ
アリオができたので
まぁいいかなぁーとは思うのですが
やっぱり ららぽーとくらいほしかったなぁーと思ってしまいますm(_ _)m笑
そういえば
この前 久しぶりに鴨居のららぽーと行きましたが
近くにあるあの問題マンションから人がいなくて
ゴースト状態で怖かったです。
奈緒
アリオおっきいですよね (*^▽^)/★*☆♪アカチャンホンポも入ってるし。駅回りだいぶひらけましたよね ドンキーやらアリオやら ミィウィもイオンも
(;A´▽`A
ららぽいったんですね☆あたし最近いってないなぁ~
もう少ししたら平日すいてるときにつれていきたいとは思ってるんですけどね。
そーいやあそこのマンション作り直しだから…確かにあんだけ大きなマンション人の気配がないゴーストマンション…怖いかも(笑)