コメント

さくめぐ
緑区何県のどこのですか?
さくめぐ
緑区何県のどこのですか?
「保育」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈緒
神奈川県の緑区です。😅そっかいろんなところに緑区ありますよね!Σ(×_×;)!すみません(´-ω-`)
さくめぐ
横浜市の緑区ですか?
奈緒
そうです~鴨居に住んでます。('ー')/~~さくめぐさんも神奈川県ですか?
さくめぐ
そうなんですよー
私も神奈川県です!!
相模原市の緑区なんですよー笑
奈緒
そうなんですねぇ~残念(笑)
そういえば相模原も緑区ありますね(´Д`)
ちなみにあたしの実家は橋本です(笑)
(^◇^)(^◇^)(^◇^)
ちょっとウケる😆✨🎵🎶
緑区違い
さくめぐ
緑区違いですが
こちらは大分田舎ですよー笑
あっ!
私も橋本です!!
奈緒
いえいえ鴨居もおしゃれさはありません 確かにららぽはあるけどあたしが住んでるのは逆の自然にみちあふれたところなんで(笑)
橋本なんですね~なんて偶然😄😄😄
橋本も美味しいパン屋もあるしいいところじゃないですか~
さくめぐ
アリオができたので
まぁいいかなぁーとは思うのですが
やっぱり ららぽーとくらいほしかったなぁーと思ってしまいますm(_ _)m笑
そういえば
この前 久しぶりに鴨居のららぽーと行きましたが
近くにあるあの問題マンションから人がいなくて
ゴースト状態で怖かったです。
奈緒
アリオおっきいですよね (*^▽^)/★*☆♪アカチャンホンポも入ってるし。駅回りだいぶひらけましたよね ドンキーやらアリオやら ミィウィもイオンも
(;A´▽`A
ららぽいったんですね☆あたし最近いってないなぁ~
もう少ししたら平日すいてるときにつれていきたいとは思ってるんですけどね。
そーいやあそこのマンション作り直しだから…確かにあんだけ大きなマンション人の気配がないゴーストマンション…怖いかも(笑)