妊娠・出産 レバーパテの缶詰に、「殺菌方法:114℃で45分加熱」と書いてありました。… レバーパテの缶詰に、「殺菌方法:114℃で45分加熱」と書いてありました。 ドイツ産の製品ですが、この加熱方法であれば妊娠中でもトキソプラズマやリステリア菌の心配なく食べられますでしょうか? なお、レバーなので過剰摂取がよくないのは承知しています! 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠中 熱 ママリ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー パテは怖くて妊娠中は食べなかったです…🙏 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も輸入のパテはさすがに食べなかったです😱 6月18日 ママリ ありがとうございます! やめておきます🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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