コメント

ゴルゴンゾーラ
手首痛くなってましたー!
懐かしい!笑

あおり
あります!!
まだ子供産む前で抱っこが慣れていなかったからだと思いますが、従兄弟の赤ちゃんを少しの時間抱っこしていただけで、腕、手首がめちゃくちゃ痛くなってびっくりしたのを思い出しました😨
-
すいすい
やっぱり久しぶりの抱っこだからでしょうか…😂
結構朝起きて重たいもの持てないぐらいの痛みがあってやばいなぁって思ってます😂😂- 6月18日
ゴルゴンゾーラ
手首痛くなってましたー!
懐かしい!笑
あおり
あります!!
まだ子供産む前で抱っこが慣れていなかったからだと思いますが、従兄弟の赤ちゃんを少しの時間抱っこしていただけで、腕、手首がめちゃくちゃ痛くなってびっくりしたのを思い出しました😨
すいすい
やっぱり久しぶりの抱っこだからでしょうか…😂
結構朝起きて重たいもの持てないぐらいの痛みがあってやばいなぁって思ってます😂😂
「友達」に関する質問
友達が結婚して近々会う予定ができたのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですがなにかいい案あるでしょうか? 3000円ぐらいで考えてるのですが、そのぐらいの予算でもらって嬉しかったものやこんな物あげたよなどあれ…
来月で2歳になる息子を自宅保育しています。 同じく12月に2歳になる男の子のお友達は保育園へ行っていますが、けっこうお喋りが出来ていて驚きます。 息子は意思疎通は出来て簡単なそれらしき言葉や、あとはたくさん喋…
今度お友達の家で1歳になる女の子の誕生日パーティーをします! どんなプレゼントを持っていくか悩んでいます なにか良いものありますか? 金額とかも悩んでいます。 ちなみにその女の子は次女で上のお姉さんは5歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
あの短時間でなるの…💦って思ってます😂