雑談・つぶやき 復帰2週間目にして次女が熱っぽいです🤒あー、休みたくないけど私しか休… 復帰2週間目にして次女が熱っぽいです🤒あー、休みたくないけど私しか休めない😭職場のリーダーさんは自分も子育てしていたのでその辺の理解はすごくあって休むのは全然大丈夫だから!と言ってくれています😢 けど、めちゃくちゃ申し訳ない、、、、。 最終更新:6月18日 お気に入り 子育て 夫 熱 職場 復帰 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく罪悪感やばいです 本日熱により休みです 6月18日 ママリ コメントありがとうございます😭 同じ方がいてちょっと安心しました😮💨 子持ち様とか言われてる時代だし、復帰したばかりだし本当に休みづらいですよね。。。 6月18日 はじめてのママリ🔰 お迎え要請からの平熱で 今日いけますがルールで休み🫨🫨🫨 罪悪感😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じ方がいてちょっと安心しました😮💨
子持ち様とか言われてる時代だし、復帰したばかりだし本当に休みづらいですよね。。。
はじめてのママリ🔰
お迎え要請からの平熱で
今日いけますがルールで休み🫨🫨🫨
罪悪感😭