aoちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🍀🩷
陣痛バッグや入院バッグの中身をもう一度確認する、大きいお腹の写真を撮っておく、なでながらたくさん話しかける、破水に備えて布団に防水シーツやバスタオルを敷くなどですかね😊
aoちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🍀🩷
陣痛バッグや入院バッグの中身をもう一度確認する、大きいお腹の写真を撮っておく、なでながらたくさん話しかける、破水に備えて布団に防水シーツやバスタオルを敷くなどですかね😊
「初マタ」に関する質問
泣きそうです 初マタで5日目経ってるけど何もかもまだ分からず、不安で心配で仕方がなくて他のママさん達に比べて素早く行動が出来ません。 そんな中現在入院している婦人科の助産師さんに一つ一つの行動が遅い。まだ母親…
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
胎児発育不全の為、誘発分娩予定で入院している初マタ妊婦です。 私は痛みにかなり弱く、注射やお腹の中で赤ちゃんが蹴るだけでも 痛くてビビり散らかすほど痛いのがダメです、、、 そんな私がちゃんと出産できるのか。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント