その他の疑問 離婚した父親の戸籍謄本を取りたいのですが、住所・本籍地ともに分かり… 離婚した父親の戸籍謄本を取りたいのですが、住所・本籍地ともに分かりません。 その場合でも取れるのでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 父親 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんのお父様の戸籍ですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、ママリさんの戸籍抄本をとれば、ママリさんの転籍前の戸籍(お父様の戸籍)がどこにあるか書いてあるのでわかると思います。 その本籍として載っていた自治体に行けば戸籍は取れるかと思いますよ。 6月19日 ママリ そうです💦 分かりにくくてすみません🥲 6月18日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでしたら、ママリさんの戸籍抄本をとれば、ママリさんの転籍前の戸籍(お父様の戸籍)がどこにあるか書いてあるのでわかると思います。
その本籍として載っていた自治体に行けば戸籍は取れるかと思いますよ。
ママリ
そうです💦
分かりにくくてすみません🥲
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭✨