ママリ
はるか昔ですが(´`;)アルバイトでコンビニの早朝やってましたが6時くらいから現場仕事の方が朝ごはんやタバココーヒー買いに来るイメージあります!

はじめてのママリ🔰💕
10年前ぐらいの話ですが、早朝は6時過ぎから作業着を着た男性がコーヒー買いにきたり、朝ごはん買いに来たりされていた印象です😘

スノ
6時くらいですかね🤔
数年前バイト時代に6時からシフト入ってましたが、そのくらいの時間から来はじめてました!
ママリ
はるか昔ですが(´`;)アルバイトでコンビニの早朝やってましたが6時くらいから現場仕事の方が朝ごはんやタバココーヒー買いに来るイメージあります!
はじめてのママリ🔰💕
10年前ぐらいの話ですが、早朝は6時過ぎから作業着を着た男性がコーヒー買いにきたり、朝ごはん買いに来たりされていた印象です😘
スノ
6時くらいですかね🤔
数年前バイト時代に6時からシフト入ってましたが、そのくらいの時間から来はじめてました!
「コンビニ」に関する質問
揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた …
自治会で回覧板の書類を作成するのに、 パソコンを持っていないので iPhoneで作成してコンビニでプリント したいのですが、 書類作成がしやすいiPhoneのアプリで オススメあったら教えてください😭!
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント