妊娠・出産 妊婦21週目です!妊婦中期寝方とかこの時期の寝方気にしてますか?仰向け… 妊婦21週目です! 妊婦中期寝方とかこの時期の寝方気にしてますか? 仰向けで寝るのが楽なんですけど仰向けで寝るのはいいんですか?? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント あーちゃん 大丈夫だと思います(*^^*) ママが1番楽な寝方が赤ちゃんも心地いいと思いますよ☺️ 6月18日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 そうですね!!仰向けが辛くなるまで仰向けで寝たいと思います❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
そうですね!!仰向けが辛くなるまで仰向けで寝たいと思います❤️