家族・旦那 つかれた〜て言って先寝室いって私が1日の色んな片付けしてる間に1人で… つかれた〜て言って先寝室いって 私が1日の色んな片付けしてる間に 1人でしてるのって腹立ちませんか? 息子はもう既に寝てます。 冷房つけてるかな?ってみにいったら ケータイささっと消した後みたいな感じで きもってなってしまいました。 浮気は100%ないのでAVですね するのはかまわんがそれする暇あれば手伝え 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 浮気 片付け 息子 ケータイ Y(妊娠15週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります🤣 寝室行こうとしたらすぐ捕まえて仕事を与えてます😤 6月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント