雑談・つぶやき なんか、人と関わるの疲れたー。他人のほうが楽なときありませんか?ママ… なんか、人と関わるの疲れたー。 他人のほうが楽なときありませんか? ママ友関係、身内に疲れました、、、 旦那とは仲良しなほうなのにいちいち言葉拾ってしまってしんどい~ 自分の気持ちを言葉にしたりすると誤解招くこともあるし、かといって黙ってると無愛想な人だし。 身近な人には相づちだけしてニコニコしてるのが一番なんですかね~ しばらくシャットダウンすることにします つぶやき失礼しました 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 旦那 ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント