コメント
サクラ
毛量あって広がってるわけでも、傷んで汚いわけでもないので、私だったらそのままにします。どうしても毛先が気になるなら美容院で切ってもらいます。美容院が無理そうならせっかく可愛く伸びてるので、そのままにします。
サクラ
毛量あって広がってるわけでも、傷んで汚いわけでもないので、私だったらそのままにします。どうしても毛先が気になるなら美容院で切ってもらいます。美容院が無理そうならせっかく可愛く伸びてるので、そのままにします。
「1歳」に関する質問
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
1歳向けのキャラクターってなにがありますか? 誕生日にアイシングクッキーを注文したいのですが まだ好きなキャラがいないのでなにかいいのないかな~と🤔 アンパンマンは物心がついてからやってあげたいので アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
七五三まで伸ばしてみます!
その頃には落ち着いて切れそうな気がします🙇♀️
サクラ
あと、写真見る限り左右差出てるので、もし揃えるとしたら右側の短い長さの毛先の方の長さに合わせる感じで、ちょっと短くなっちゃうかと思います。
右側だけ少し傷んでるってことだと思うので、梳かすときとか、アレンジする時に気をつけてあげると良いと思います🥰
のあ
そうなんですね😳😳
短めは嫌なのでやめます💦
ありがとうございます!気をつけますね🙇♀️🙇♀️