子育て・グッズ 1歳の娘の髪の毛を切るか迷っています。自分で後ろの髪を切れるか心配です。美容院は暴れるので不安です。 1歳娘の髪の毛伸びすぎて切るか切らないかめちゃくちゃ迷っています💦 うしろは1回も切っていないので、もったいなさがすごくてでも毛先がくるくるだから揃えたい気持ちもあるんです🥹 もし着る場合、うしろ髪って自分で切れますか??😂 美容院は暴れる気しかしないんですよ…🥲🥲 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 1歳 のあ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント サクラ 毛量あって広がってるわけでも、傷んで汚いわけでもないので、私だったらそのままにします。どうしても毛先が気になるなら美容院で切ってもらいます。美容院が無理そうならせっかく可愛く伸びてるので、そのままにします。 6月17日 サクラ あと、写真見る限り左右差出てるので、もし揃えるとしたら右側の短い長さの毛先の方の長さに合わせる感じで、ちょっと短くなっちゃうかと思います。 右側だけ少し傷んでるってことだと思うので、梳かすときとか、アレンジする時に気をつけてあげると良いと思います🥰 6月18日 のあ 七五三まで伸ばしてみます! その頃には落ち着いて切れそうな気がします🙇♀️ 6月18日 のあ そうなんですね😳😳 短めは嫌なのでやめます💦 ありがとうございます!気をつけますね🙇♀️🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
あと、写真見る限り左右差出てるので、もし揃えるとしたら右側の短い長さの毛先の方の長さに合わせる感じで、ちょっと短くなっちゃうかと思います。
右側だけ少し傷んでるってことだと思うので、梳かすときとか、アレンジする時に気をつけてあげると良いと思います🥰
のあ
七五三まで伸ばしてみます!
その頃には落ち着いて切れそうな気がします🙇♀️
のあ
そうなんですね😳😳
短めは嫌なのでやめます💦
ありがとうございます!気をつけますね🙇♀️🙇♀️