コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
在宅勤務していて、MacBookでExcelを使っている人という質問で宜しいでしょうか?
でしたら当てはまります🙋♀️
在宅勤務していて、MacBookでExcelを使っている人という質問で宜しいでしょうか?
でしたら当てはまります🙋♀️
「在宅」に関する質問
今現在正社員で働かれている方のみ回答欲しいです😭 今9:30〜16:30の時短勤務をしています。 在宅勤務で残業なし。 年収400万です。 今年の4月からフルタイムに戻すか悩んでいます。 本来子供が未就学児のうちは時短勤…
今後の自分の仕事について 以下収支や家族構成踏まえて私の今後の働き方(正社員、パート、派遣等)をどうするか考えています。皆様のご意見ください。 【家族構成】 夫33歳(会社員/年収額面700万) 妻30歳(健康上の問題で2…
今年の4月、自閉症➕境界知能で支援級に入学予定です。 発達外来通って検査受けたり、学校の先生と面談したり、放課後デイ探しで見学何度も行ったり、学校見学や放デイ体験に何度も通ったり。いつも通りの児発と相談事業…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
使い勝手はどうですか?
MacBookだと普通のパソコンに送れないのがある…みたいなのを聞いたことがあって
MacBook慣れたらすごいサクサクで使いやすいですよー!
普通のパソコンってWindowsのことですか?
Excelで作ったファイルならMacでもWindowsでも表示編集できますよ🙆♀️