お仕事 在宅ワークしたくてパソコン買いたいんですが、マックブックでエクセル… 在宅ワークしたくてパソコン買いたいんですが、 マックブックでエクセル在宅されてる方いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 在宅 マック ゆう(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 在宅勤務していて、MacBookでExcelを使っている人という質問で宜しいでしょうか? でしたら当てはまります🙋♀️ 6月18日 ゆう 使い勝手はどうですか? MacBookだと普通のパソコンに送れないのがある…みたいなのを聞いたことがあって 6月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 MacBook慣れたらすごいサクサクで使いやすいですよー! 普通のパソコンってWindowsのことですか? Excelで作ったファイルならMacでもWindowsでも表示編集できますよ🙆♀️ 6月19日
ゆう
使い勝手はどうですか?
MacBookだと普通のパソコンに送れないのがある…みたいなのを聞いたことがあって
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
MacBook慣れたらすごいサクサクで使いやすいですよー!
普通のパソコンってWindowsのことですか?
Excelで作ったファイルならMacでもWindowsでも表示編集できますよ🙆♀️