コメント
はじめてのママリ🔰
もう歯が生えてきてるんですかー?😊
うちはまだ生えてないので何もしてないですがするなら食後と寝る前にナップで撫でてあげたらいいと思いますよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
もう歯が生えてきてるんですかー?😊
うちはまだ生えてないので何もしてないですがするなら食後と寝る前にナップで撫でてあげたらいいと思いますよ😊‼️
「授乳」に関する質問
下の子を産まなきゃ良かったと思ってしまいます。 本当に飲まない食べないで毎日辛くて泣いてしまいます どこに相談しても解決策はありません 異常なくらい飲まないし寝ないです だから1日中授乳を試みてます。もう7ヶ月…
完母の方に質問です。 例えば、旦那の友達の家にお呼ばれして 子ども同士を会わせる場合、 授乳の時間が来たら、別室を借りて おっぱいあげる感じでしょうか? 旦那が友人の子供とうちの子を会わせたいね〜と 友達と話…
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ生えてないです!
生えてないうちは何もしなくてもいいんですか?😳
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今も生えてないうちは拭いたりはしてないですが上の子は虫歯とかにはまだなったことないです😊
上の子の時も娘も今はこれ持たせて自分でカミカミさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
これ購入してみます☺️
ありがとうございます!!