子育て・グッズ 離乳食のタイミングで歯磨きナップを使うのは、朝食後か夜寝る前が一般的です。授乳前後は関係ありません。 明日から離乳食を始めるので歯磨きナップを購入してきたのですが、これってどのタイミングで使ったらいいんでしょうか? 離乳食は朝食べるのですが、食べた後授乳する前に?食べて授乳後に?夜寝る前に? どのタイミングでみなさん使ってるか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう歯が生えてきてるんですかー?😊 うちはまだ生えてないので何もしてないですがするなら食後と寝る前にナップで撫でてあげたらいいと思いますよ😊‼️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 まだ生えてないです! 生えてないうちは何もしなくてもいいんですか?😳 6月17日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も今も生えてないうちは拭いたりはしてないですが上の子は虫歯とかにはまだなったことないです😊 上の子の時も娘も今はこれ持たせて自分でカミカミさせてます☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 これ購入してみます☺️ ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生えてないです!
生えてないうちは何もしなくてもいいんですか?😳
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今も生えてないうちは拭いたりはしてないですが上の子は虫歯とかにはまだなったことないです😊
上の子の時も娘も今はこれ持たせて自分でカミカミさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
これ購入してみます☺️
ありがとうございます!!