はじめてのママリ🔰
うちの子は青紫色にはならないですが、色素沈着になります🥲
私も同じで、すぐ色素沈着になるし、日焼け止め塗っても日焼けするタイプで、子供も私から遺伝した体質なんだと思ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は青紫色にはならないですが、色素沈着になります🥲
私も同じで、すぐ色素沈着になるし、日焼け止め塗っても日焼けするタイプで、子供も私から遺伝した体質なんだと思ってます🥲🥲
「園児」に関する質問
公園で 滑り台は逆から登らんよとか ブランコ座ってもまともに乗れないのに上がろうとしたりするからお危ないよーって言ってたら 娘が幼稚園児とか小学生がやってんの見て あ!だめよ!危ないよーって注意しまくるうる…
結婚10年目、園児二児の母です。 長年夫から言葉でのモラハラを受けており、夫の顔色や機嫌を伺うのが当たり前の生活を送っていました。 ワンオペで子育てしているけど、夫より稼げない私にはそれが当たり前なんだと思っ…
春から年少になる子に座る練習をさせたいです 習い事で待ち時間に全然座ってられず、このままだと継続しても周りの迷惑になりそうで心配です クラスに入る前にお約束する 都度注意する 隣で一緒に座って待つ 習いごとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント