お仕事 転職活動のすすめ方現在、2人の娘を育てながら保育士パートで働いていま… 転職活動のすすめ方 現在、2人の娘を育てながら保育士パートで働いています。 子育てしやすい仕事を探しており、転職を考えています。 保育士はするつもりはもうないので異業種への転職を希望しているのですが、ハローワーク以外にどんな方法があるのでしょうか。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 子育て パート ハローワーク 保育士 転職 おみん(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント りお リクナビNEXTやエン転職、DODAなど「転職 求人」で調べると転職サイトが出てくるので、そこで会員登録をして、履歴書みたいなプロフィールを埋めていき、そのサイト上で応募・やり取りを進めていくやり方があります😌 6月17日 おみん ありがとうございます! 早速登録しました!転職活動がんばります! 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ありがとうございます!
早速登録しました!転職活動がんばります!