お仕事 パートをindeedで探しているのですがweb応募?した事ないのですがしたこ… パートをindeedで探しているのですがweb応募?した事ないのですがしたことある方いますか?職歴欄と学歴欄も書くのでしょうか?5年くらい専業主婦なのですが😢名前と生年月日のみだとダメですか?面接時に履歴書必要らしいのですが。 最終更新:42分前 お気に入り 面接 名前 パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終学歴と、最終勤務先だけ書きました!パート用の履歴書がダイソーでも売ってるので、それだと色んな項目が省略されていて記入しやすかったですよ💡 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント