はじめてのママリ🔰
息子そんな感じでした😭
ママは休めないし疲れちゃいますよね笑
保育園など入れる予定であれば午前中はたくさん遊ばせて午後はお昼寝できるように環境作るのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
息子そんな感じでした😭
ママは休めないし疲れちゃいますよね笑
保育園など入れる予定であれば午前中はたくさん遊ばせて午後はお昼寝できるように環境作るのもありかと思います!
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月です ベビーカーに乗せると大泣きします💦 歩きたがるので降ろすのですが、全然前に進まないし、行きたい方向に行けないとさらに大泣き…。 結局、ベビーカーに乗せて泣かせたまま移動することもあるのですが、み…
1歳9ヶ月でべびーかーでお出かけした際に 歩きたいのかめちゃくちゃ叫びます。 歩かせたいですが、いろんなところに行くので ベビーカーに乗せてたいのですが、叫ぶのどうしたらいいのでしょうか😭 何か対策あれば教えてい…
さっきエレベーター乗ろうとしたら中にいたおばあちゃんが間違えて閉めるを押したのか、すぐに扉が閉まり始めました。 え!?と言っても閉まり続けるのでおばあちゃんは開くをそのときもおそらく押してなくて、ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント