コメント

のんまま
私も1人目破水からで、2人目36w0dから前駆陣痛がありました!
38w1dで生まれてきました!
のんまま
私も1人目破水からで、2人目36w0dから前駆陣痛がありました!
38w1dで生まれてきました!
「前駆陣痛」に関する質問
先週、今週共に子宮口2cm空いてると言われてる経産婦です。 今週の検診時に内診グリグリを結構されて出血とおりものの量が増え、前駆陣痛もどんどん痛み増しているのですが陣痛には繋がらず… 散歩やらジンクス、バランス…
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って結構辛いですね💦
1人目前兆が全くなく破水したので前駆陣痛とか分からなくて、今回結構イテテとなるんだと初めて知りました、、😂
予定日より早まりそうな気はしますが、なるべくリラックスして過ごしたいです😣
のんまま
わかります😭
前駆陣痛結構痛いですよね😣
本陣痛か!?と思うぐらいでした😇
上の子も大変な時期かと思いますが上の子との時間を出来るだけ満喫して出来るだけゆっくりしてください😭