コメント
ママリ
本業ですが、動画制作会社でなく、自社のPR動画を自分で作ってる感じです。
Windowsで問題なくいけます。
独学です。YouTubeでチュートリアル動画見ました。
デザインが好きだったり、一つのことに集中すると何時間でも休憩とらずにのめり込めるような人が向いてます。
副業でするなら私なら稼げる自信ないのでやりません…💦
ママリ
本業ですが、動画制作会社でなく、自社のPR動画を自分で作ってる感じです。
Windowsで問題なくいけます。
独学です。YouTubeでチュートリアル動画見ました。
デザインが好きだったり、一つのことに集中すると何時間でも休憩とらずにのめり込めるような人が向いてます。
副業でするなら私なら稼げる自信ないのでやりません…💦
「在宅」に関する質問
在宅勤務や引っ越ししたてなどで、ほぼ人と喋らない方、近くに知り合いのいない方、ストレス溜まりませんか? 実家の遠くに越してきたのですが、周りに誰も知り合いのいない環境、話し相手のいない毎日。 仕事も会議や1on…
在宅勤務でつわり乗り切ったママリさんいますか?🥲 お金のため在宅勤務で現在仕事を探しています ただ、在宅でも体調悪いとキツイとのお声を聞いたので こういう時は休んだ方がいいのかどうなのか悩んでおります、 ぜひ…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
使ってるパソコン伺ってもいいですか?
チューリアル動画、、みてみます!