にんにん🔰
冷蔵庫での保存は、3日後までには食べ切るようにしてます。
が、たまに作り過ぎたり、あまり美味しくなくて無くなるスピード遅かったりで1週間ぐらいかかることもあります😅
みみみ
冷蔵から2、3日分ぐらいですかね。それ以上になると何となく気持ち的に不安になっちゃいます😅元々同じおかずを食べ続けるのが苦痛なタイプなので作り過ぎないように気をつけてます。冷凍なら1週間ぐらいですかね。
にんにん🔰
冷蔵庫での保存は、3日後までには食べ切るようにしてます。
が、たまに作り過ぎたり、あまり美味しくなくて無くなるスピード遅かったりで1週間ぐらいかかることもあります😅
みみみ
冷蔵から2、3日分ぐらいですかね。それ以上になると何となく気持ち的に不安になっちゃいます😅元々同じおかずを食べ続けるのが苦痛なタイプなので作り過ぎないように気をつけてます。冷凍なら1週間ぐらいですかね。
「冷凍」に関する質問
ウィンナーを茹でる時間について⏱ もう食べてしまったのですが… 前に冷凍していたウィンナーを水から少し沸騰するまで茹でて食べてしまいました… リステリア菌などは大丈夫でしょうか🥲
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
【解凍したスープ→常温放置→食べてしまった💦】 お昼に冷凍のカボチャのスープを解凍して、そのまま電子レンジに入れっぱなしにしてました。室温24〜25℃で4時間放置...。その時は食べられるかなと思って食べてしまったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント