息子もついに抱っこマンになったね…お昼寝もベッドに寝かせたら30分も…
息子もついに抱っこマンになったね…
お昼寝もベッドに寝かせたら30分もしないうちにワーッと泣き出すのに
抱っこしてたらいつまでーも寝てる。
ずーっと寝てる(笑)
私の時間を犠牲に、息子の睡眠を…(☝ ՞ਊ ՞)☝
起きたら起きたで、ワーッと文句言いながら寝返りして、楽しんでるかと思ったら戻れなくてまたワーッと文句言っての繰り返し!
かといってハイローチェアに寝かせて固定すると寝返りできなくて起こるし!
抱っこ紐してたらユラユラしてないと怒るし(笑)
今まで手かかったことなかったから
ギャップ激しい\\\\٩( 'ω' )و ////
- やま(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
m42ys
こんにちは\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
私もお昼寝は毎回抱っこで、2時間ほど抱っこしてるからトイレも行けずです┐('~`;)┌笑
それに息子も最近やたら文句言うようになりまして、すごい顔してあーあーうーうーわーーー!と何か訴えてきます😂
少し息子の視界から外れた場所に居ると叫びますし、構ってアピールがはんぱないです( ´ ཫ ` )笑
☆ねこ☆
私はその時期は抱っこするのが仕事()だったので家事は投げました←
-
やま
わたしも家事投げたいです…😂
息子氏のリクエストに応えてあげなきゃ、ですね🤔←- 4月6日
やま
どうもー\\\\٩( 'ω' )و ////!
いやーわかります(笑)
めっちゃトイレ我慢大会になりますよね!😂
やっぱり、この頃から叫び出したりするんですね!
ものすごい大声でウーッ!とか、あーあー言われるんで、はいはい…って(笑)