コメント

mama
5月に卵巣切除、腹腔鏡でやりました。退院後1週間はあまり動きすぎない方が良いといわれました。
なのでそれ通りお休みし1週間半で仕事復帰しましたが、その時は大丈夫でも次の日とかすごく痛かったです。
今術後3週間ですが痛み止めは毎日飲んでます。
仕事も早帰りしたりとかです。
子供の抱っこは痛くてできません💦
mama
5月に卵巣切除、腹腔鏡でやりました。退院後1週間はあまり動きすぎない方が良いといわれました。
なのでそれ通りお休みし1週間半で仕事復帰しましたが、その時は大丈夫でも次の日とかすごく痛かったです。
今術後3週間ですが痛み止めは毎日飲んでます。
仕事も早帰りしたりとかです。
子供の抱っこは痛くてできません💦
「保育士」に関する質問
保育士さんや詳しい方に質問です! 保育園に初めて行く日って荷物が大量だと思うんですけど、保育園に置いておく服やオムツを持って行くビニール袋やオムツの外袋にも名前って書いた方がいいんでしょうか?😖 服自体、オ…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
お仕事人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
やっぱり痛いんですねー🫠
困ったなぁ人手不足すぎて、長い休み取りたいって言いにくい😭
詳しく教えてただきありがとうございます🙇