コメント
mama
5月に卵巣切除、腹腔鏡でやりました。退院後1週間はあまり動きすぎない方が良いといわれました。
なのでそれ通りお休みし1週間半で仕事復帰しましたが、その時は大丈夫でも次の日とかすごく痛かったです。
今術後3週間ですが痛み止めは毎日飲んでます。
仕事も早帰りしたりとかです。
子供の抱っこは痛くてできません💦
mama
5月に卵巣切除、腹腔鏡でやりました。退院後1週間はあまり動きすぎない方が良いといわれました。
なのでそれ通りお休みし1週間半で仕事復帰しましたが、その時は大丈夫でも次の日とかすごく痛かったです。
今術後3週間ですが痛み止めは毎日飲んでます。
仕事も早帰りしたりとかです。
子供の抱っこは痛くてできません💦
「フルタイム」に関する質問
建売りを探してます。間取りは良くても、駐車場が縦列です。共働きフルタイムで、帰りも私が必ず早いし、休みがお互いバラバラなので、悩みどころです。 縦列の方、不便ですか?どんな感じですか?
都内住みです。 両親が小学生の子どもたちを海に連れて行きたがります。海に行くとなると2時間かかります。サーファーなので海になんの抵抗もなく、私も毎週海に行って育ちました。でも連れて行かれるとなったら事故が怖…
みなさんなんの仕事してますか? 正社員?パート? 小学生低学年くらいのお子さんがいる方で お願いします🥹 今正社員で9年目働いてるんですが 9時から17時。 いつまで時短勤務なのか ちゃんと教えて貰っていなくて🥹 …
お仕事人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
やっぱり痛いんですねー🫠
困ったなぁ人手不足すぎて、長い休み取りたいって言いにくい😭
詳しく教えてただきありがとうございます🙇